***

Поступок Ваш достоин славы
От всей души его ценю.
Я уважаю Ваши взгляды
И бравый такт боготворю.
Спасибо, что на люда нравы
Плевать хотели Вы легко
И не боялись их расправы:
Не каждому это дано.

Что стоит пол часа мучений
Для обладателя манер?
Совсем чуть-чуть людских презрений
И море счастья старых дев.
И пусть все речи Ваши льстивы,
Нет шанса для пустых надежд.
За ширмой ласковой, игривой,
И привлекательных одежд
Скрывается господ фальшивый...


Рецензии