Ни секунды поврозь

  Не пропадай...Потом меня искать,
Тебе придется среди улиц.
       А нам и так пришлось страдать,
Когда впервые разминулись.

     Теперь будь рядом,будь со мной,
При чём в любое время суток.
          Будь ярким летом,будь зимой,
Всё это сказано без шуток.

Чтоб недостачу прошлых дней,
      Покрыть хоть как-то получилось.
Ты время мне не пожалей,
        Будь рядом,чтобы не случилось.

Не пропадай,прошу опять,
Ведь мы сердцами вновь коснулись.
Нельзя-секунды нам терять,
         Бродить среди пустынных улиц.


Рецензии