У судьбы один сюжет

Если бы не было рядом тебя,
стала б счастливей на капельку я?
Может быть да, ну а может - и нет...
Не дает любовь ответ.

Не дает любовь ответ...
Может быть, ее и нет?

Если бы не было рядом тебя,
стала б несчастней на капельку я?
Может быть да, ну а может, и нет...
Сердце лишь стучит в ответ.

Сердце мне стучит в ответ -
да и нет, да и нет.

Если бы не было рядом тебя,
может, другого бы встретила я.
Может быть да, ну а, может быть, нет..
У судьбы один сюжет.

У судьбы один сюжет.
А какой, для нас секрет.


Рецензии