Мороз

Я по ходу замерзаю,
Отморозил себе нос,
Отморозил себе уши,
Помоги мне дед Мороз.

Сбрось немного обороты,
Дай до августа дожить.
Ведь с такими морозами,
Мне ни дня уж не прожить.

Вроде вёл себя не плохо
И подарков не просил.
Я всего прошу погоду,
У меня уж нету сил.

Убирай-ка ты снежочек
И сосульки отгрызай,
Расцветай скорее травка,
Движется к нам дядя Май.

Март 2012 год


Рецензии