К выборам

Так хочется Россией править,
Хоть в кандидатах походить,
Себе известности добавить,
Пусть даже идиотом слыть.

Зачем так много кандидатов
На должность главную страны
Нам не покажут на дебатах -
Ведь дело просит тишины.
Но замысел довольно прост
И он из нескольких моментов:
Остановить процентов рост
У пары главных претендентов.
Пусть понемногу отщипнуть,
Чтоб меньше стало половины:
На голос, на два – хоть чуть-чуть:
Вот в этом недруги едины.
Им надо разделить страну,
Добиться в ней второго тура.
Нащупать слабую струну,
Её же, в качестве шампура
Использовать, и компромат:
Интриги, сплетни и наветы,
Там нанизать, а виноват
Владимир Путин, Его – ату,
А россиян  - к ответу.
Начнёт трындеть про легитимность,
Сбирая сонмище врагов,
Прозападная «прогрессивность»
Для потрясения основ
Огромной матушки России.
Чтоб в разных уголках страны
Все силы темные взбесились –
От либералов до шпаны.
И, что бы, как на Украине,
Нацисты подняли дебош,
И вот на этой мутной пене
Иуды продали за грош,
Все наши славные победы
И раздербанили страну.
Преступники и грантоеды
Забыли истину одну-
Народ не глуп и помнит всё
Предателей, как шельму, метит
И каждый, кто тянул ко дну,
Перед народом все ж ответит.


Рецензии
Как псы голодные у кости
Бранясь и брызгая слюной
Перед экраном на помосте
В Кремле трон делят меж собой.

Владимир Сыромицкий 3   31.03.2019 14:23     Заявить о нарушении