Там, где бескрайние луга

Там, где бескрайние луга,
Кругом зелёная трава,
Растут ромашки полевые,
Васильки – как небо голубые,
Цветами усыпана земля,
Живёт там девушка одна.

Лишь утром солнышко взойдёт,
На лужок она идёт,
Среди цветов там загорает,
Её солнышко ласкает.
Своим лучиком водя,
Согревает не спеша.

Скользят лучи по её телу,
От нежных ласк с ума сводя.
В порывах страсти и с улыбкой,
К солнцу тянется она.

Февраль 2012 год


Рецензии