Загадка

Она как солнце – летом,
Зимой – как снежинка,
Осенью – как листик,
Весною – как пушинка.
Всегда загадочна, чудесна
И день за днём она прелестна.
Удивительна, чудная,
Но лишь одна она такая.
Всего лишь взглядом ухватиться
И уже не отцепиться,
Никуда не убежать,
Остаётся лишь влюбиться,
Без неё будешь страдать.
Всегда загадочна, чудесна
И день за днём она прелестна.
Удивительна, чудная,
Но лишь одна она такая.

Февраль 2012 год


Рецензии