И что же дальше с нами будет?

И что же дальше с нами будет?
Что светит людям впереди?
Кто их запомнит, кто забудет,
Кто скажет милое ПРОСТИ?
Кто станет нашим отголоском
И нашей песней наугад,
Шепнёт привычно:  MATKA BOSKA
И не откусит шоколад…


Рецензии