Автограф

А я друга попросил
Чтоб автограф сотворил
Улетел он отдыхать
В Таиланде загорать

Песок пляжа и прибой
Солнце в небе над тобой
А у нас сейчас мороз, зима
Как вот так? Сойти с ума!

Как такое может быть?
Я хочу там тоже жить !
Плавать, днями загорать
Круглый год зимы не знать!
P\S
Океана манит, пены колорит
Пляж.Пхукет.Автограф смыт...
Когда нибудь,туда я соберусь
В океане этом,тоже окунусь!
(С) 20.01.2018г.
фото Красавцевой Галины


Рецензии