Отец Небесный

Поклоняясь Богу моему,
Погружаюсь в волны благодати;
Припадаю к трону Твоему,
Ты — Отец мой, всех миров Создатель.

Прославляю Сына Твоего -
За великий, чудный дар спасенья;
Вечность будет прославлять Его
За любовь, за смерть, за воскресенье.

Он меня любовью оживил
И влечет к Себе Своей любовью;
Чтобы я, как Ты, любовью жил,
Он меня Своей очистил Кровью.

Не могу ничем Тебе воздать,
Ибо Ты даешь без платы вечность;
Все свершает Божья благодать,
Простирая милость в бесконечность.

И люблю любовью неземной
Я Того, Кто по земле шагая,
В Своем сердце видел облик мой,
Мои боли и печали зная.

Умирая, думал обо мне
И молил: «Прости, ведь он не знает»;
И теперь в небесной вышине
Он меня с любовью ожидает.

Ничего нет лучше и ценней,
Чем любовь Христова к осужденным;
Нету блага для души моей
Больше, чем Тобою быть прощенным.

И душа у трона Твоего
Припадает к вечной благодати;
Ты — начало и конец всего
И Отец мой — всех миров Создатель!


Рецензии