Лампочка

Лампочка перегорела.
Ей хватило месяца.
Равнодушием с тобой
Буду теперь мериться.

Месяца всего же
Нам с тобой хватило.
Мы же не похожи,
Нету в этом силы.

Силы той, что может
Притянуть плюс/минус.
Это невозможно,
Даже некрасиво.

Это так знакомо.
И стереотипно.


Рецензии