Не судьба

А иногда так хочется тепла,
Чтобы со мною рядом кто-то был,
Но кажется,что навсегда одна.
И шанс куда-то мой уплыл.

И столько раз пыталась быть счастливой,
Что позабыла какого любить.
И сколько раз хотела быть любимой,
Все что могла пыталсь я простить.

Но почему-то в след судьба смеялась:
"Не твой. Не суждено опять."
А я пыталась жить и все боялась,
Что мне предется снова потерять.

И до такой я степени закрылась,
Что я давно не помню как любить.
Любовь когда-то мне приснилась,
Но и ее пыталась заглушить.

Так хочется простого маленького счастья,
Чтобы любить и им любимой быть.
Но почему-то ранят все объятья,
Видимо опять не суждено любить.


Рецензии