Песня К Дню Зашитника Отечества

С Великим Днём защитника Отчества
Поздравить мы с достоинством хотим.
Защитник Родины - защитник человечества,   повтор 2-х стр.
Вот самый главный долг для всех мужчин..

И в годы мирные и в грозные военные
Всегда Отчизне воины нужны.
Вам благодарны наши поколения
За то, что вы Россию сберегли.

Пусть не пугают нас враги повсюду.
Свой долг священный выполнит солдат.
Их  в мире нашем люди не забудут,
Они на страже Родины стоят.


Рецензии