Не забывай

Не забывай, прошу, не забывай,
Пусть помниться и с этим днём весенним,
Чудесный праздник, праздник Первомай,
Он стал тогда для нас таким бесценным.
Букет тюльпанов, золотых мимоз,
Смешались все и запахи,и краски,
И в кудрях золотых твоих волос.
Хотелось мне внимания и ласки.
Как трепетался шарик на ветру!
О, как  шалил в руках и вырывался!
И полетать в неведомом миру
Мой шарик шаловливый собирался.
Мы так стояли, жил весь мир вне нас,
Порхали бабочки, в лучах танцуя,
Всё это было, будто бы сейчас
И голуби кружили, нам воркуя.
Не забывай, прошу, не забывай,
Не отпускай ты шарик шаловливый
И в этот мир окно не закрывай,
Пусть будет так, мой нежный и любимый.
Встречать мы будем снова Первомай,
Не забывай, прошу, не забывай.


Рецензии