Такое чувство

Тихо напою я, как тебя люблю,
Вот такое чувство,честно говорю.

Крошечный комочек счастья придает,
Дан он нам на радость,солнце с ним встает.

Так приятно с ним/с ней мне говорить,
И купаться летом,в наслаждении жить.

Господу спасибо мы проговорим
Нас ведь будет трое,чадо наш любим.

   25.06.2017


Рецензии