отмолю грехи нами

Отмолю все грехи за нас.
Принесу в молитву тишину.
Ты забывай меня в ночи.
Гаснут звезды, в сердце.
Отмолю все грехи наши.
Задую последнюю свечу.
Уходи от меня, прошу тебя.
Не мучь мою душу собой.
Дышу тобой с болью смысле.
Отступи от меня, на закате.
В ветрам гонят мои поцелуя.
В твои снах, я приду вновь.
Невыносимо до безумия любя.
Ты же, тайна моего сердца.
Хватит, меня сжигать страстью.
Твои поцелуи, слишком горячи.
Я отмолю тобой свои грехи.
Вечности быть в твоих объятия.

Автор Габриэль Джоржини. 2006.


Рецензии