С чистого листа

На бумаге белой, на простом листе
Мы судьбу напишем на одном холсте.
Может, что исправив, сможем мы понять,
Чтоб с ошибок старых жизни не начать.

Может быть, мы сможем что-то изменить,
Ведь в ошибках наших некого винить.
Мы с тобой подправим, пусть хотя бы чуть,
Чтоб с бумаги белой нам пройти свой путь.

Многого не надо, надо лишь понять,
Что в любви и в жизни нужно доверять.
Чтоб до боли в сердце не пришлось грустить,
Знать, что если любишь, сможешь и простить.

И тогда по жизни, данной нам Творцом,
Будет счастье наше под святым венцом.
Ну а я доверю белизну холста,
Чтоб начать смогли мы с чистого листа.

    


Рецензии