тишина души

Ты можешь, как огарок сгореть.
Ты не молчи в ответ тишина.
Не то тянутся  наши рваные души.
Солнце в глазах опаливает  слезы.
Кричи, не кричи мне в душу.
Я ушла как небо темнеет в сердце.
Я перегорю как свеча в ночи.
Нет моей точки, отрываю пустоту.
Наши сердца, замерзла слово любовь.
Автор Габриэль Джоржини. 2003.


Рецензии