мой

Ты ко мне сегодня не приехал
Мой единственный, мой милый друг
Возвращаются обратно птицы
Покидая тёплый юг!
Только ты сегодня не со мною,
Не со мною мой далекий друг.
 Припев: Я набирают номер твой знакомый,
 Но только слышу длинные гудки.
 Ты приезжай ко мне мой друг далекий
 Поговори со мной поговори.
 
Опять апрель,апрель весна проснулась
Пусть все услышат новый мой романс.
Хочу с табой мой друг остаться,
Остаться может навсегда.
И пусть года незримо мчатся
Мы будем молоды всегда!
 Прирев:


Рецензии