***

Ты помнишь?  Мою любимую рубашку. В кафе с тобой сидели, смотря друг на друга.
Ты подарила мне цепочку, день пасхи праздника.
Наши сердца тогда бились в эдиное.
Слияние двух сердцех в стихах писали Наш роман был ураганом,бешеный ритм любви.
Даже я не понимая, что страсть в тебе сильнее было.
Но это не любовь была, страсть и желание твое...
Ты забирала по капли нежности моей.
Прося вновь давать тебе, это безумии любви.
Ты не любила, ты получала страсть.
Башенный мой порыв огня в себя.
Страсть, до дрожи крича мне в ответ.
Мои объятия были слишком сильны.
Властно и кусая тебя в плечо.
Это не любовь, это страсть твоя в тебе...

Автор Габриэль Джоржини. Апрель. 2017.


Рецензии