День святого Валентина

В День святого Валентина,
Подарок сделать я хочу.
Дарю хрустальное сердечко,
Одной тебе его дарю.

Хочу, чтоб ты его хранила,
В своих руках, чтоб берегла,
А вдруг разлюбишь, чтоб разбила
И валентинку чтоб сожгла.

Февраль 2012 год


Рецензии