Беларусь

Беларусь не меняла присяги.
И в Союзе осталась одна.
Реют гордо советские стяги, —
Золотые народ и страна…

Батька взял всех к ногтю негодяев!
Суд в стране СПРАВЕДЛИВЫЙ вершит.
И, военные крылья расправив,
Укрепил оборонный он щит!

Похвалил бы героя и Пушкин,
Если был бы сегодня живым.
Батька тянет в страну ВСЁ, как Плюшкин, —
Видно, сладок Отечества дым…

Патриот, президент строгих правил.
Пусть не дрогнет стальная рука!
Он страну СОХРАНИЛ и ПРОСЛАВИЛ,
УКРЕПЛЯЯ ЕЁ НАВЕКА…

Батьки путь- для людей — Руси Белой
Охраняет его даже Бог.
Ты ведома рукою умелой,
Наш маяк жизни доброй и смелой.
«Веря в Бога и сам будь неплох!..».

На большом Евразийском пространстве
Примечателен важный момент:
В азиатстве, (и в мире), в славянстве,
Лукашенко, взращённый в крестьянстве, —
Самый сильный из всех президент!!


Рецензии
Беларусь не меняла присяги,
Сути, стати, устройства и позы
И не может отвыкнуть от тяги
… обращать всё живое в колхозы…

Леонтий Усталый   07.05.2018 08:50     Заявить о нарушении