Мастеру...

Покинул мир с любимой Маргаритой
Вдвоем умчались вслед за Сатаной
Все прошлое сгорело, навсегда забыто
Не заслужил ты свет,но получил покой
Я восхищён упорству твоей женщины
Мне о такой доступно лишь мечтать
Вы заслужили искупаться в вечности
Ее Вам только Воланд смог бы дать

Великий мастер,где же ты сейчас?
С тобой ли твоя муза,Маргарита?
О чем мечтаешь,пишешь в этот час?
А может быть тетрадь твоя закрыта?
Ты насладился вдоволь тишиной?
А мысли,они больше не тревожат?
Что чувствуешь,ты мертв или живой?
Кто вечерами гостем в дом приходит?

Роман окончен,свободен твой герой
Принес тебе он горе и страдания
С исколотой душой и белой головой
Ты отпустил себя,прогнав воспоминания


Рецензии