Словно лучик солнца

Словно лучик солнца,
В жизнь мою пришла
И нежным, тёплым взглядом,
Согрела ты меня.

Своей ласковой улыбкой,
Утром пробудила
И красотой своею
Меня обворожила.

Нежной своей ручкой,
Тучки прогнала
И сладким поцелуем,
Мне лето принесла.

Тёплая водичка,
Широкие поля,
Кругом растёт травушка,
А я люблю тебя.

Январь 2012 год


Рецензии