Поздние цветы

 Прошли года мы многое забыли,
 Забыли смеха звон и юный шарм весны.
 Но однажды память нам напомнит,
 Как в снежный вечер простились мы.
 Простились и ушёл ты в этот снежный вечер,
 И заметает снег твои следы.
 И когда-то юность нам напомнит,
 Как той весной цвели дурманные сады.
 Как они пьянящим ароматом,
 Нас кружили и кружилась голова.
 И в этой бело-розовой метели,
 Заблудилась наша юная судьба.
 Да ещё в мелодиях тех нежных,
 Что соловьи нам пели до утра.
 Пели так что словно очумели,
 Чаруя всю округу песней той,
 Под этой бело-розовой фатой.
 Но миг судьбы разъял наши объятья,
 Разрушил все надежды и мечты.
 Напрасно мама шила белое мне платье,
 И заказал ты белые цветы.
 И если я хоть в чём-то виновата
 Прости за эти поздние цветы.


Рецензии