Чего грустишь моя малышка

Чего грустишь моя малышка?
Прижмись ко мне и расскажи.
Тебя обидел, может кто-то?
Так ты не бойся, говори.
Сказала ты, что я такой же,
Как и все, брошу тебя.
Подравняла под всё стадо,
Спасибо милая моя.
Не ожидал услышать это,
А сейчас послушай ты меня.
Скажу тебе я лишь одно,
Ты знай, бросали и меня.
Не раз бросали
И с чувствами играли,
А сердце бедное моё,
Как только терпит ещё это.
Вас не ровняю под одну,
Зачем винить другую в этом.
Обидно слышать от тебя,
То, чего на самом деле нету.

Декабрь 2011 год


Рецензии