Нет больше нас

Нет больше "нас"
Есть только  "Я" и "Ты"
Нет больше "Нас"
Стираю наше "Мы"
Нет больше "Нас"
Стираю все до капли, без остатка
Нет больше "Нас"
Не стоит говорить избитых фраз
"Нас" больше нет
И слов не говори
"Нас" больше нет
Я не смогла тебя простить - прости!
Нет больше "Нас"
Лишь  "Ты" и "Я"
Нет больше "Нас"
Любовь твоя - игра.
Нет больше "Нас"
Расходятся дороги
Я думала на веки мы с тобой,
Но оказался ты одним - одним из многих...

20.01.2018


Рецензии
да наверное в какой то степени любовь игра и мы играем в ней свои роли как актеры...одни хорошо по настоящему искренни а вторые... поэтому игра находит свой финал ...увы...http://stihi.ru/2021/04/04/7594

Игорь Ревин   04.06.2021 00:46     Заявить о нарушении