Моя мечта

Умна, заботлива, красива,
Чего ещё можно желать?
Лишь месяц мы с тобой от силы,
Меня уже не оторвать.
Мы познакомились с тобою,
Скажу по правде, не тая,
Ещё и месяц не прошёл,
А я уже любил тебя.
Околдовав меня улыбкой,
Своими глазками маня,
Ты нагло спёрла моё сердце,
За что и благодарен я.

Декабрь 2011 год


Рецензии