***

Пьесы стары. К тому же чужие.
И картинки мелькают, как лица.
Может взять да и снова влюбиться?
Мы же люди... К тому же живые!
Но идём в тишине и печали.
И боимся того, что в начале...

А не взять ли, поверить в хорошее?
И душою как прежде открыться!
И отчаянно снова влюбиться!!!


Рецензии