Из дневника. 19. Чудеса в палате

2017.08.11.
   Четвёртый день лежу в хирургии на больничной койке. Лечу сосуды ног. Позавчера, то есть 9 августа, после отбоя, в темноте, когда все уже затихли, слушал музыку через наушники с мобильного телефона. Вдруг в палате на несколько секунд включилось всё верхнее освещение. Это меня очень удивило, потому что в палате к выключателю около двери никто не подходил. Вставать мне не хотелось, и я решил утром посмотреть, нет ли снаружи в коридоре ещё одного общего выключателя для нашей палаты. Вчера поднялся  чуть свет, проверил и не обнаружил. Рассказал об этом в палате. Один из болезных подтвердил, что сквозь полусон он тоже видел эту вспышку. Я вспомнил, что подобное уже случалось лет 15 назад, когда я гостил в столице. Тогда среди бела дня, в комнате, где  не было меня, лампочки в выключенной люстре стали медленно разгораться  и так же медленно погасли на глазах изумлённых родственников. Объяснения странному случаю мы не нашли.
  Чудеса на этом не кончились. Вчера же после обеда, как и положено, все завалились отдыхать  на тихий час,кроме увлечённого кроссвордами 85-летнего дедушки, сидевшего на своей кровати. Я опять послушал музыку и не успел задремать, как кровать  подо мной мелко-мелко задрожала, завибрировала. При этом был слышен какой-то невнятный шум.  Это продолжалось секунд десять. Я привстал и огляделся. Все были на своих местах,никто ко мне не подходил, не тряс мою кровать за спинку, да и зачем кто-то стал бы это делать. 
   А сегодня после обеда тоже кое-что произошло, но, как мне думается, не из разряда необъяснимого. Поэтому не стоит.


Рецензии
Сергей Фёдорович, с Вами тоже происходит что-то необъяснимое, это видно по Вашему описанию. Но это происходит. Мы многого не знаем, но удивительного и сверхъестественного вокруг нас очень много. Читайте молитвы. Ходите в церковь.
С уважением к Вам Любовь.

Любовь Строгова   31.01.2018 00:58     Заявить о нарушении