Бесконечный дар Любви

В мир пришел -  меня спасти,
И ,к Голгофе привести,
Я скиталась ,без Тебя,
Ты, Господь нашел меня.

Я была слепа в пути.
Жаждала Твоей Любви.
И греховный водоем,
Предлагал напиться в нем.

Иисус благодарю :
Кровь пролИтую Твою,
Благодати нет конца.
Я склонилась у Креста.
За все милости Твои,
Бесконечный дар Любви.
За спасение души.
Все грехи мне прощены.

Предложил воды живой.
Иисус мой ,дорогой.
Не гнушался  Ты меня.
Я спасенье обрела.

Иисус благодарю :
Кровь пролИтую Твою,
Благодати нет конца.
Я склонилась у Креста.
За все милости Твои,
Бесконечный дар Любви.
За спасение души.
Все грехи мне прощены.


Рецензии