радужный мир

Всё естественно в радужном мире
Лето, осень, зима и весна.
Незаметно промчалося время
И к концу моя жизнь подошла.
Но балансы сводить еще рано
И душа моя силы полна.
Не ругала судьбу я напрасно.
Я прекрасную жизнь прожила.
И сейчас я живу, наслаждаясь,
Всё прекрасное в сердце, храня.
В неге ласки сегодня купаюсь.
Рай земной создал Бог для меня.
Дети самое лучшее счастье.
Это жизнь, это радость моя
Их любовью всегда я согрета.
Это главная в жизни стезя.
И когда я общаюся с ними
В поднебесье взлетает душа
Нет счастливей меня на планете
Жизнь моя, ты, как песнь хороша.


Рецензии
Ниночка, вот читаю ваши строки, и словно это про меня!!))
Так похожи наши переживания с вами!!))
Пусть мир дарит вам только свет и любовь!!))
Вы достойны этого!!))
обнимаю))с теплом))Люба

Любовь Белая   26.01.2018 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, люба, что нашла время почитать и написать, мне очень приятно.

Нина Мейзер   30.01.2018 12:00   Заявить о нарушении