моя нежность, не допить бакал

Пусть не допитый мой бакал.
Разбит в дребезки на полу.
А на губах, остался вкус.
Сладкий сон, на твоих губах.
Нам было одиноко в тишине.
Звучит медленный вальс любви.
Твой взгляд, он так мне дорог.
Не украсть твою любовь.
Не узнать, аромат духов.
Мы говорили о боли судьбы.
О плохой погоде за окном.
Нет ты не моя печаль утрата.
Лови мой последний поцелуй.
Автор Габриэль Джоржини 2013.


Рецензии