По струнам души

По струнам души пройдутся твои слова...
Заденут каждую сердца ноту...
Ты расскажи мне о том,как твои дела,
Как хорошо ты провёл субботу.

Ты расскажи каков там закат,
Каков воздух,твоё восприятие...
И позвони,когда звёзды в ночи горят,
Когда тонешь в света луны объятиях...

Тихо шепчу:как прекрасен мир!
Только не мил без тебя,мне его так мало...
Скорей приезжай ,в твою честь я устрою пир.
И расскажу,как безумно тебя не хватало...


Рецензии