Полнолуние

Полнолуние в ночь собой манит,
На чертя своим светом нам путь.
Воздух сладостью лета дурманит.
Мы идём,нам уже не свернуть.

Как прекрасна луна этой ночью
Откликается ,в сердце покой.
В эту реку войдём-знаю точно.
Створки разума ночью-прикрой.

В одеяле волны поднебесной...
На просторах покровом речным
Мы с тобой пропоём эту песню,
Пусть не слышится песня другим.

Облик станет яснее,очищен...
Разум,мысли в ночной тишине.
Этой ночью мы чуточку ближе,
Словно солнце с землей по весне...
__________________________________


Рецензии