я тень против ночи

Не тревожь мою душу.
Странник ночи в тебе.
Не положу на алтарь.
Свою любовь солнцу.
Не тревожь, мое сердце.
Там закрыто, от сглаз.
Красный цвет мой мир.
Не смотри в мои глаза.
В мои, темные синие.
Там одна слеза легла.
Я спутник в ночи пути.
И только звезды горят.
Мне вслед, за спиной.
Не тревожь мою жизнь.
Она не вам дана суть.
Время как часы идут.
Мое сердце, дает сбой.
Врезались чувство туда.
Не знаю, как быть мне.
Странник я, давно в тени.
Где любовь, нам не узнать.
В мирах, порталах идя.
Я не приду, но сердце.
Кричит вновь, нежности.
Я ночь, а ты мой свет ночи.
Автор Габриэль Джоржини. 2009.


Рецензии