В полнолуние

В полнолуние река,словно в новом свете...
Этой ночью очень не хватало нас.
Осознали вовремя,шквально гнал нас ветер.
Души обнажённые здесь в столь поздний час.

Думы в воздухе развеялись частицами,
Светлячками звездными указывая путь.
Эта ночь позволит нам друг другом насладиться...
На пути дорожки лунной,не дан шанс свернуть.

Это благодарность,верю.Это благодать.
В эту ночь себе позволю всё себя отдать.

Полнолунием ясным ,жаркий поцелуй...
Жалит тьма иголками-бережно подуй.

Ветер твой-целитель мой, души вознесёт!
И с рассветом ясным -счастье принесёт...


Рецензии