Пой песню, пой!

Пусть рассвет золотой вас разбудит ,
Прикоснувшись к щеке нежным ,теплым лучом.
Каждый день пусть наполненным будет ,
Отомкнет двери счастья волшебным ключом .

Вы росою хрустальной умойтесь
Соловьиную трель подхватив .
С песней счастья душою настройтесь
И пропойте любимый мотив .

Станет мир вдруг для каждого слаще
Удивительный мир ,золотой.
Улыбайтесь друг другу почаще
Громче пой! Песню пой! Песню пой!


Рецензии