Дай Боже благо и здоровья детям!

Пусть будет в наших жизнях шквальный ветер.
Пускай гроза уносит все печали!
Молю всевышнего,что (б) не болели дети.
Что(б) не страдали души их в отчаянии!

Нам не известно,от чего так сложно жить
И не понятно,почему болезнь приходит.
От этого-не перестали мы любить!
И этой "пакости" у нас не отобрать свободу!

Сердец наполненных по истине добром,
А так-же верой в лучшее и состраданием,
На самом деле ведь-полным полно!
С руками помощи и помощи желанием.

Не каждый может дать златой мешок,
Ведь в наше время чаще,люди не богаты,
Но веры своей дать волшебный корешок-
Взрастить и даровать могут без платы.

Так жаль,что в мире очень много злых.
Стараются обидеть гневными речами...
И вместо помощи -дают под дых!
Не понимая,души с дьяволом венчают!

Но это выбор каждого,скажу:
"Лишь Бог всем нам судья на свете".
И я по прежнему всевышнего прошу:
"Дай Боже благо и здоровья детям!"


Рецензии