Потерянная жемчужина

Пусть счастье быстрей приходит,
Пока я ещё надеюсь
На чувственные, бессчётные
Следы поцелуев по телу.

Пусть будет, как будто случайный,
Богами предсказанный взгляд.
За слёзы в подушку ночами,
Пусть утро раскрасит заря.

Закатами, будто каторгой,
Мне выстелили дорогу
Метелей  саваны смятые
В моих заколоченных окнах.

Заброшенная, ненужная,
Без шанса на поцелуй.
Потерянная жемчужина,
Не знавшая нежных рук.

Затронутая  чуть розовым
Лучом  восходящего дня,
Пусть я обрету хоть что-нибудь,
Ты только найди меня.


Рецензии