Если бы

Если бы я была небом
Или мерцающим солнцем,
Я (б)привела тебя "в небыль"
Где проживали Саксонцы...

Брёл бы ты вслед за звездою-
Сестрой моей,юностью милой
Она бы твердила:"открою...."
"Иди в след за мною любимый"!

А по проходу на место,
Уверена,ты бы всё понял...
Я стала бы-твоею невестой,
Ты стал бы -нашей землёю....


Рецензии