Любить сильнее

Мне так хотелось бы любить тебя сильнее,
Еще сильнее,глубже,пуще прежнего!
В твоих объятиях,как маленькая девочка робею,
Так,словно Кай,увидев королеву снежную.

Опущен взор и щечки багровеют,
Румяна,тени, прочее-все ни к чему!
Любя,любая дева хорошеет.
Укутывая сердце любящее в бахрому.

Мне так хотелось бы любить тебя сильнее,
Возможно больше,чем огромную вселенную!
Сильнее неба,звезд и моря пенного,
Ведь ты мне даришь свет_всего милее.

Пусть кто_то скажет:Девочка наивная!
И то,что в нашей жизни все не так.
Я улыбнусь,ни грамма не обидно мне,
Ведь не за что _то я люблю,а просто так.

Хочу до каждой капли,до крупиночки,
Всю нежность,мне присущую да подарить!
Как жаль,что сердцу человеческому не дозволено-
Сильнее,чем возможно,полюбить...


Рецензии