Не бойся

Не бойся ошибок,падений-не бойся!
И в сотне улыбок-улыбкой откройся.
Упав-поднимайся поднявшись не охай!
Не смогут помочь тебе ахи, да вздохи.

Всецело вперёд и ни шагу назад!
Ты в жизни получишь десятки наград!
Конечно с трудом,лёгкий путь не ищи!
Не даст он тебе покаяние души.

Ладони разбиты-локтями держись!
Постой отдохни и назад оглянись.
В тот миг оглядевшись,поймёшь-жизнь вокруг.
Тобою построена,мой милый друг!


Рецензии