Я верю

Я верю в то, что в жизни  не один.
Есть где-то за морями, за туманами
Мой милый и надёжный господин.
И жизнь его не полнится обманами.

Он в жизни есть, я значит, не один,
Его улыбка, словно солнца лучик.
Я с ним готов быть рядом до седин,
В его руках я вижу счастья ключик.

Я не один поверь, пока живёт мечта,
Пока глаза твои во снах приходят.
И есть тепло твоё в стихах и, красота,
Что без вина меня всегда заводят.

Я не один, пока ты в памяти живёшь,
Пока живёт во мне твоё дыхание.
Я не один и наша дружба есть, не ложь,
Хоть и приносит иногда страдание.


Рецензии