Я не успел этой мякоти тронуть...

Я  не  успел  этой  мякоти  тронуть,
Я  не  посмел  вкусить  затхлость  греха
И  не  прислушался  похотью  к  стону,
Зная:  с  бесовского  сыплет  труха!

Что-то  затёрто  в  полотнах  желаний,
Что-то  испорчено  смывкой  кистей,
Мой  мастихин  жаждет  новых  воззваний
В  странной  природе  нездешних  людей!

Что  завиток  у  белеющей  шеи,
Тьму  соблазнивший  безвольных  людей!?
Что  они  делали  позже,   злодеи?
Что  получил  втуне  первый  плебей!

Ты  бы  спала  сейчас  юною  девой,
Тело  натурщицы  паузой  уняв,
Милушкой  робкою,   тихой,   несмелой,
Всё,   что  так  давит  одеждой,   поправ...

Что  угадает  отравленный  разум,
Что  нарисует  иллюзия  чувств?..
Алый  вмешаю  в  прозрачную  базу,
Став  подмастерьем  бессовских  искусств!




               20.01.2018г.


Рецензии