Сердечко детское

Сердечко детское так часто бьётся...
Оно наполнено любовью и теплом.
В нём столько сил,чтобы со злом бороться
Такое маленькое,жаль наполнено борьбой.

Рождение больных детей сейчас, увы не редкость.
Но не сдаются!Столько в головах идей!
Родителям даются испытания,ответственность,
Порой потери горечь,мрачностью смертей.

А в детских ручках очень много силы!
И веры в них,гораздо больше чем у нас.
Они на свете-делать нас счастливыми.
Молитесь за детей,что (б) свет их не погас.


Рецензии