В истерике кружилась Зинаида

В истерике кружилась Зинаида.
Куда же делся э тока паскуда!?
Опять в плену у некого либидо?
А мне то не видать его отсюду!

Ух Вася!Захвачу за это дело!
И стерляди!Гляди козёл,достанется!!!
За это время я и похудею!
И пну тебя под #опу к этой пакости!

Василий же-мужик был деревенский.
Алкаш,пройдоха-не до баб ему
Что есть либидо,ему было не известно
Услышав Зинкин ор,спрашать стал посему...

С села ржач доносился до полесья,
Зверье так бурно "это дело"обсуждало...
Смеялись звонко и орали песни!
Василия же -мысль не отпускала....

Прознав об этом,истерила Зинка!
Ну что же ты Василий за мужчина!
И повела домой "пьянючую скотинку"
Крича на всех:"заткнитесь,это мой мужчина!"


Рецензии