был выбор у тебя...

Был выбор у тебя…
Была весна…
Апрель…
Был выбор у меня…
Сентябрь…
Паутина…
Что с выбором
Сейчас…
Зима – январь…
Теперь…
Нет праздника
В снегах…
Привычка…
И рутина…

Но кончится
Февраль…
Льды сбросят
С тела реки…
Зеленая листва
Помчится
По стволам…
Любимый томик
Свой возьмешь
В библиотеке…
И вновь мою
Страничку
Заучишь
По складам…


Рецензии