Так говорил один юный мудрец

"Твари!Вы и есть твари!"
-Так говорил один юный мудрец
Хотя отчасти был ,явно подлец,
Но он не путал мифы с явью.

Твердил:"душа у всех разна".
От самого рождения и к смерти.
У одного свиньёй на вертеле,
Иной-"слеза младенца",так чиста.

Бежал по полю босым и кричал:
"за что вам суки бог все это дал?!"
Ну что (же) в людях он такого отыскал?
И отчего создав,сразу пропал?!

Не унижался,жил он в нищете.
Смиренно помогая слабым.
Знал за спиной его орёл двуглавый
Хотел бы прочь лететь,но в этой маяте-

Его дерут на части,на копейки.
Меняют,мнут и жгут.На ветер бросят
И мнения не у кого не спросят...
Такие души-"Бумажные калеки".

На мостовой гудят лихие пары
Мэрсы,Гелики,Феррари!
И всё (б)прекрасно!Молодцы!Добились!
Да только,сколько душ о них разбилось?

Об "сука!"Нержавеющий металл!
Давно он целью люда стал.
Расставили свои приоритеты.
А где душа?Она в стихах?В инете?

И восхваляя мир души,порой.
Не в силах быть отнюдь обычным,
Ведь в мире нашем-"просто быть собой."
Считается "до боли"-неприличным!


Рецензии