Смерть это тоже, божественное творение

Ветра, смердяще-холодного дуновение,
Прикосновение прискорбно жестокое...
Смерть это тоже, божественное творение,
Лишь заключение жизни потока...

Мрамора мрачного ,холодного, грязного
Все приведет к одному исходу...
Тот ,кто погряз в лжи и боли без поиска праздного.....
Не ощутит никогда свободу.

Что за нашествие -готы и прочие сущности!?
Кто вам подал путь к себя истреблению?!
Как в головах ваших эти и прочие глупости,
Могут помочь в себя исцелении?

Старые здания, черканы надписи..
Крест восседает в обряде безмолвия.
В книге написанной дьяволом записи..
Чертова дюжина многословия....

Где же понятия в душах не каянных?
Страх окаянный вам режет сердца!!!
Разные люди...разны и страдания...
Вспомните заповедь Бога!Отца.


Рецензии